скорлупа

почему я никому не верю
я не верю даже себе! что со мной?
ни слова не верю, просто не верю
неужели я родился немой и глухой?

я думаю, что пытаюсь измениться
на самом деле лишь топчусь на месте
я просто боюсь, постоянно боюсь
отдаться полностью кому-то...
я залез в скорлупу - ее не пробить

искренность – я забыл, что это
вранье на вранье, ложь на лжи
скорлупа растет с каждым днем, мы
и я враг сам себе, посмотри!

кричим стань собой, не понимая смысла слов
достоин ли я жить – лишь себе копаю ров
нужно менять себя – но как?!
каждый на столько черств!
смотрю в себя – вижу ложь!
в сердце холод – я мертв!?

словно ожил, но я не живу… я только пытаюсь
я пытаюсь спрятаться в своих мыслях
я пытаюсь, пытаюсь, только лишь пытаюсь
пытаю – пытаюсь – пытаю себя – пытаюсебя

пытаюсь пытаться
ничего не остается
лишь питаться собой
все время с собой
страх управляет мной…
Постой! Остановись!
Глаза раскрой! Проснись!


Рецензии