в моде потре

в моде милитари стиль
жизнь сгорает как фитиль
словно все играют в тир
мы попали все в эфир


в моде милитари стиль
береты на головах,
повсюду нас карманы
бутсы на ногах
одеты так все страны

мы хотим маршировать
раз-два-три-четыре-пять
дай нам только команду
командуй – рас-пять!
мы пойдем воевать

дай же нам команду
и мы пойдем воевать
воевать – продавать
воевать – покупать

сколько можно нам страдать
ожирением и скукой
мы пойдем воевать
с любою - тварью этакой!


в моде милитари стиль
музыка задает нам ритм
голоса диктуют нам команды
слышат так его все страны

дай же нам команду
мы не умеем долго ждать
мы хотим воевать,
но лишь можем жрать и с...ать

дай нам! дай команду!
демократы- коммунисты
фашисты-пацифисты
христиане-мусульмане
меняем партии по кругу


дай нам! дай нам! дай!
дай же нам возможность
хоть функционировать
хоть как-то действовать

все под напряжением
мы все ждем команды
мы не хотим так жить-пожи-рать
мы не можем больше потреблять

больше потреблять
больше потре*****
больше потреблять
больше потре-
больше, больше, больше!
достаточно вэвэпэ!
хватит!
до-ста-точно!
точка.

надо менять
то, как мы живем
надо менять
путь, которым мы идем
сердце нам говорит,
но разум молчит
надо менять себя
душа кричит!


Рецензии
Да, Вы привели яркий пример "раковых клеток"...
Воевать нужно с собой...

С теплом, Воин

Воин Небесного Света   22.10.2006 11:04     Заявить о нарушении
...а может воевать совсем не нужно?
может просто
наблюдать
и любить...

всего самого доброго

Аутинсайдер   23.10.2006 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.