Старые потешки на новый лад

Ладушки-ладушки,
Где были? У бабушки.
Там пекли мы пирожки,
Клали их потом в мешки,
Отвозили на базар,
Продавали, как товар.
Заработали деньжат
И пошли гулять в Посад.
Вот такие ладушки
У любимой бабушки!

*****
Ай, чи-чи, чи-чи, чи-чи!
Сидит заяц на печи.
В барабан играет,
В гости зазывает!

*****
Ай, ку-ку, ку-ку, ку-ку!
Сидит ворон на суку.
Сплетни собирает,
Всё на свете знает.

****
Ай, си-си, си-си, си-си!
Галка вызвала такси.
Говорит: "Устала,
Старенькая стала!".

****
Ай, люли, люли, люли,
Волк остался на мели.
За едой погнался
И с хвостом расстался!


Рецензии
Супер!
Замечательно у Вас получается.
Продолжайте в том же духе. А я с удовольствием буду наведываться.

С уважением,
Юрка

Юрка Хулиган   24.01.2008 04:50     Заявить о нарушении
А я буду ждать Ваших новых стихов.

Влада Черных   25.01.2008 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.