Метаморфозы

Ох, я чтой-то заигрался:
Жизнь пошла - сплошной сурьез.
Раньше я над всем смеялся,
А теперь дождался слез.

Просолили слезы щеки
И пропали в бороде.
Я как прежде одинокий,
Но првязанный к тебе.


Рецензии