ожидание

Я стану ждать
Придуманное счастье,
Я иногда
С ним буду говорить,
Ловить подтексты,
Избегая страсти -
Теперь мне с этим
Очень долго жить.
Убью слова,
Оставлю ощущенья -
Значенье слов
Так просто изменить.
Слова... слова...,
У вас прошу прощенья,
И вам меня
Придется извинить.


Рецензии