гроб
В контрасте с яркой зарёй…
Под глазами видна лишь тень и усталость…
Крышку гроба сказали: «Закрой!»
Закрой... Не открывай…
Не вынести мне света…
И гвозди забивай…
Чтоб точно было это…
Чтоб чёрной траурной летной
Покрылось фото моё…
Свидетельство о публикации №106093000216
на Неё ты совсем не похожа...
Тата Соколова 02.03.2008 11:49 Заявить о нарушении