Печали

Какие б рассветы мы вместе встречали!
да только не сложится в нашей судьбе.
не я начинаю вам петь о печали,
а вы мне напомнили вновь о себе.

Добавьте подробностей к цифрам отчета,
накроет влюбленных плащем эта ночь.
не выведет больше прямая нас к черту
и может быть к богу нам выйти невмочь.

приспущены шторы. накройте подсвечник,
а я прошепчу вам слова про любовь.
вы любите больше, а я чуть поменьше
быть может печали вернутся к нам вновь.
28,09,06


Рецензии
"не выведет больше прямая нас к черту" - считаю, что это самя яркая строчка. Остальное - увы...

Евгений Шамильпан   30.09.2006 01:45     Заявить о нарушении