Золотая осень и любовь

Золотая осень
Разным цветом
Одетая
Я ищу среди
Листвы
Где ты ,
Ты такая же
Как она
Красивая
И глаза твои
Всегда со мной
Счастливые .

Быть с тобою
Целовать тебя
А когда уходишь
Ты
Ожидать любя ,
Не колдуй ты
Осень
Не гони печаль
Прикасались губы
Мало
Очень жаль.

Золотая осень
Листья в октябре
Золотая осень
Ты приятна мне ,
Укрываешь
Среди листвы
О чувствах знаешь
Знаешь о любви .


Рецензии