Аутодафе
Стучит ритмично. И с любовью
Сжимаю шею как в тисках,
И пальцы пачкаю, как кровью
Своими чувствами. Вполне
С ними совладать могу я,
Но не по моей вине
Бью с руки, а не целую.
Не гореть в твоем аду
Я мечтал, истлев душою.
И в кошмарнейшем бреду
Я дарил тебя собою.
Я - люблю. Проклятье? Может.
Зло, но чисто. Я - люблю.
Я - люблю. Но не поможет.
Боль свою не искуплю.
Свидетельство о публикации №106093002121