вернувшееся

 Ты моею же рукой
 Меня росчерком пера вычеркнул.
 Сердце красным обвел...


Моя радость достойна большего
Калибра и размаха рук.
Мне же подкинули тощего
Словно после десятка разлук.

Не желаю разменивать вздохами
Такую смешную нелепость.
Мне не насытиться крохами
И не определить его крепость.

Я подобие это миную
Я это счастьем не назову.
Мы долго играли вслепую
В слепую эту игру.

Затаился. Чего-то ждет.
Подкинутый мне судьбою...


Рано или поздно и он уйдет.
Меня не забрав с собою.



(Ты моею же рукой
Меня росчерком пера оживил)


Рецензии