Всего одним словом
Всего одно слово. И солнце развеет
Ночную устлавшую все пелену,
Лучами до самого сердца согреет.
Всего одно слово звучит в небесах,
И в море, и в речке, что звонко играет.
Разносится в поле, в горах и в лесах.
То громче звучит, то слегка угасает.
То слово, что кто-то кому-то сказал,
Когда его сердце наполнилось чудом.
А может быть, просто в письме написал…
Не важно! Ведь счастье приходит оттуда.
Свидетельство о публикации №106093000210
Ред Лайен 25.11.2006 01:16 Заявить о нарушении
Творческих Вам успехов!
Маргарита.
Маргарита Ляпина 26.11.2006 15:22 Заявить о нарушении