Кутаиский дождь
День, не родившись, умер,
И город лег под плиту
Шириной до Батуми.
Прогноз – приговор, вердикт.
Старый троллейбус только
Штопает впереди
Рваное спицей тонкой.
Где-то сошел с орбит
Спутник или - другое.
Бесится, как карбид
В банке с водою, море.
Сыграет гармошка-дверь
О девушке, что напротив.
Через минуты две
Нас зонтик спасёт, как плотик.
Свидетельство о публикации №106093002085
Зайдите, это интересно:
http://www.stihi.ru/author.html?collekhion
Сергей Леонов 14.02.2007 08:19 Заявить о нарушении