Март
И белые цветы бросает,
Но просыпается земля –
Она уже весну встречает.
Мы все устали в холода,
Уже хотим тепла и света.
И март нам дарит, как всегда,
Подарки от весны за это.
Он дарит солнце и капель,
Проталины и дни длиннее,
И эту мартовскую трель,
Весны Прекрасной День Рожденья!
И пусть ещё не весь сошёл
Тот снег, что вдоль дорог белеет.
Мы знаем, что за этим днём
Весны сценарий нам навеян.
Перешагнув созвездье Рыб,
В созвездье Овна мы вступаем.
И факел огненный, как миф,
Уносит той зимы печали.
Март дарит солнце и мечту.
Мечту, что скоро будет лето.
Мы нынче празднуем весну
И ждём любви, тепла и света.
Свидетельство о публикации №106093002083
С уважением,
Сефа Дановна 19.05.2007 17:58 Заявить о нарушении
Влада Черных 21.05.2007 23:04 Заявить о нарушении