Но влюбиться в нее не смогу

Моя песня ответ,
Чувствам Анны и Лены,
Первой шлю я Привет!
Второй дам свои гены,
Но влюбиться в нее не смогу,
Кружат чайки, на мокром брегу.

Я несу жемчуга,
Для красавицы юной,
И ползут берега,
Темной ночью безлунной,
Как она хороша, как нежна,
Словно море, песок и луна.

Я дарил ей свой мир,
Поглощал ее тело,
Истощаясь до дыр,
Душа в ласках немела,
И взлетала в осеннюю даль.
В тишине ощущалась печаль.

Моя жизнь-это путь,
Мутного иммигранта,
Жаль потеряна суть,
Вместе с блеском бриллианта,
Но она-это чистый бриллиант,
С негой глаз ,в 18 карат.

Ей осталось найти,
Золотую оправу,
И блистать и цвести,
Стать любимой по праву,
А потом, рассказать обо всем,
Чем богат и чем мил ее дом.


Рецензии