Люди

У вас уже радостей то – чужого горя горсть.
Над ней капище празднества накрываете.
А любви то у вас – собери, да брось:
Не наберётся чайной ложки от края до края.
Кто молитвы придумывал – знал:
Что вы просите, то обретёте.
Не ищите в мире зла.
Если ищете, то найдете.


Рецензии