Зарылись в песок страницы
В глазах утопает взгляд.
Толкнуть тебя или разбиться?
Ведь рядом шумит водопад.
Шагами считаю ступени
Пути от уюта к тревоге.
Неловко сдвигаю колени-
Любимый мой слишком строгий.
Позволю,но лишь немного
Быть рядом и плеч коснуться.
Скользящая в рельсах дорога
Заставит назад вернуться...
Свидетельство о публикации №106093000203
ну, вы создали удачно образ.
Евгений Шамильпан 30.09.2006 01:45 Заявить о нарушении
p.s.С осенним теплом)
Аня Ерёмина 02.10.2006 00:12 Заявить о нарушении