Волчонок

АЛЕКСЕЙ ГОРИШНИЙ - http://www.stihi.ru/author.html?260568

Не сдамся, что бы мне не пели
Глухим речитативом дни.
Пусть все зарницы отзвенели.
Пусть не сулят тепла огни,
Но я везучий как ребёнок
Всё мчусь по хмурым перелескам -
Ещё живёт во мне волчонок
С ума сведенный лунным блеском.
Ещё гадаю; чёт иль нечет
И рвусь душою наболевшей
То в небо, то ветрам навстречу,
Ломая наст заледеневший.
Ещё манит меня далёкий
Рябящий серебристый плёс,
Где старый тополь одинокий
Над гладью виснет как утёс…

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.