Танцуй!

Танцуй!
Не смотри на пол.
Я поднимался, падал.
Опять поднимался.
Вальсом, вальсом, вальсом.
Одышка.
Растут крылья.
Как это сказочной былью
не_сказкою жизнь стала?
Танцуй!
Как в ночи вспышка,
как руки под одеялом,
да так, словно некуда деться!
Танцуй.
ты - моё детсво.
и радость, и боль встречи.
Руками закрой плечи.
Танцуй!
Под "аmore mio"
Танцуй!
ломано и красиво.
Так, чтоб этот мажущий ангел
на небе своём заплакал.
Танцуй...


Рецензии