Мой город

Мой странный город очень стар,
Очень загадочен и дождлив –
В нем струны плачущих гитар,
Но иногда он угрожающе молчалив

Мой город – в моем окне,
В тусклом свете узкого переулка,
В самом далеком, забытом сне,
В той тетрадке в украденной сумке,
Нарисованный черным карандашом
Слегка смазанный в вечной спешке...
С благородным, изящным лицом
И с румянцем, как будто с пробежки.
С грустными, голубыми глазами
И с мудростью в уголках губ.
С самыми теплыми голосами:
Моих родителей, любимого и подруг.


 (02.03.2006г.)


Рецензии