Проигранная

В поднебесном, вечернем платье,
В безымянной и смятой маске
Я ступаю вперед - к проклятью
За твоею греховною лаской.
 
 Светел дом твой: в нем смех и веселье,
 В нем улыбки, песни и пляски,
 Только я с ледяного похмелья
 Упиваюсь украденной лаской.

Только я остаюсь за порогом,
Всех гостей провожая взглядом,
Говорил, что мне станешь Богом,
Обернулся - звенящим адом.

 Там скупы и угрюмы краски
 Пламя огненного языки...
 Я вкусила запретной ласки
 И теперь я томлюсь от тоски.



22.01.2006г.


Рецензии