Что может быть проще

Опять за зря теряем дни
С надеждой смотрим на огни
Огни виднеются вдали
И мы к ним движемся вперёд,
Не зная, что же там нас ждёт.

И с каждым годом огни ближе
Вот-вот мелькнёт надпись “The end”
Каждый за что-то на жизнь обижен
Но не у каждого в жизни наступит момент,
Когда он скажет «Хватит!»

* * * *
Что может быть проще, чем взять и свернуть
И мчаться, мчаться, мчаться, мчаться.
А просто так, куда-нибудь.

Что может быть проще,
Чем сделать этот поворот?
Что может быть проще?
Да просто тупо идти вперёд!
09.03.


Рецензии