Утро

Через два часа здесь всё затихнет
Через два часа останется лишь дым
Через два часа все наши мысли
Будут заняты уже, увы, другим

Через два часа солнце погаснет
Через два часа наступит ночь
Через два часа толпа несчастных
Будет уходить отсюда прочь.
* * * *
А утром снова придёт рассвет
Блеснет на зелени каплей роса
И сможем увидеть то, чего нет
И что случится через два часа
 через два часа

А утром откроется новое Небо
А утром откроются наши глаза
Утро настанет с бликами света
Утро начнётся через два часа
 через два часа

* * * *
Через два часа погаснут искры
Потухнет через два часа пожар
Два часа пролетят очень быстро
Два часа – наш единственный дар

Через два часа уже будет поздно
Будет поздно что-либо менять
Через два часа утро придёт, и, возможно,
На нас снизойдёт Благодать.
09.03.


Рецензии