Увядающее солнце

Берёза.
И небо.
И вечер.
И ветер
Стих.
Тишина
А ночью на небо выйдет луна
Окутает светом
Воздух ночной
Вечно пылающим Летом,
Осенним костром
Горит Земля.
Тучи.
Лучи увядающего солнца
Гладят и греют
Тающим теплом.
Желтеющим листом
Не налюбоваться
С ним не остаться.

Кома-зима
Увядающего Солнца.
09.2001


Рецензии