Секс в метро дурное дело

Секс в метро дурное дело,
Экстремальный апогей,
Приспустил штаны и смело:
Все сильней и все сильней.
Ну а то что там в вогонах,
Поглазеть решили вдруг,
За смущают громким стоном,
Не пристойно прямо вслух.
Эх вы нравы – современность,
Стыд и срам на прополю,
Не смущает людей мерзость,
А заводит больше в суи.
Где же совести остаться,
Нынче модно поебаться,
Нынче все доступно нам,
Мы попрали стыд и срам.
Эх Содома и Гоморра,
Где же Лота отыскать,
Не бывает нынче дома,
Канул в лету, канул в спять.
Посмотрите – вон ебутся,
Прям в метро, охотный ряд,
Ласка нежным предаются,
Где-то, что-то теребят.


Рецензии