С тобой подняться к небесам...

С тобой подняться к небесам
Иль за тобой сорваться в пропасть -
От перемен мне не устать,
В душе все та же невесомость!

Любовь, любовь, ты - сладкий яд,
Парализующий сознание,
Но вновь и вновь его испить я буду рад,
К Ее устам припав губами.

И, обнимая тонкий стан,
Сорвется с губ признаний нежность,
И руки станут чувственно ласкать
Все то, что было скрыто под одеждой.

Твой запах... Тела линии изгиб...
Струится шелк волос по нежной коже...
И в этот миг мой взгляд, как никогда,
Красноречиво говорит,
Что ты моя любовь и нет тебя дороже.

 


Рецензии
Честно говоря, прошибает слезу даже.
Становлюсь постоянной читательницей.

Виктория Зимняя   01.10.2006 19:49     Заявить о нарушении