Страшно в первый раз

Всегда ведь страшно в первый раз
Своим привычкам изменить
Но ведь костер любви угас
А вам так хочется пожить

Еще пожить среди любви
И страсть еще раз испытать
И это все на стороне
Вы начинаете искать

Вам страшно будет в первый раз
Немного даже во второй
Ведь не любимый человек
Партнер совсем уже чужой

Партнер любви на стороне
Его костер ведь не горит
И страсть он хочет испытать
И тоже в сторону бежит

И это все опять пройдет
Тогда вы сможете понять
Любовь дается только раз
И вам нельзя ее терять

Все страшно делать в первый раз
Любить, терять и даже жить
И прежде что-то вам начать
Подумать надо может быть


Рецензии
Пока обдумывать все станем, уж сердце биться перестанет.
А лучше в омут с головою и вспоминать потом с тоскою.
А может быть с любовью и надеждой мы будем помнить то, что было прежде.

Надежда Ачева   08.01.2007 02:46     Заявить о нарушении