осень как старость
и сжечь до прочтения,
и с непонятной яростью
- какие твои предпочтения? -
разрывать листья на длинные полосы,
а потом станет холодно.
Как всегда станет холодно.
Навсегда станет холодно,
и ты станешь дедушкой, ты станешь бабушкой,
ты станешь жучкой и репкой в одном лице
и
тебе
будет
холодно.
Свидетельство о публикации №106093000184