На лекции коммуникативных технологий

На лекции коммуникативных технологий,
 учитель с посидевшими усами,
 студентам декламировал предмет:
 последствие причины, все словами,
 все на доске черкал, то цифры, то пентаграммы,
 ему знаком язык латыни и в греческом он преуспел.
Историю рекламы, - древнее только динозавры,
он подсчитал мне неизвестным вычитанием.
Студенты слушали молчанием томились,
вносили новые поправки в свои конспекты,
учитель перемалывал, работал мысль -
из года в год, отчаянно до запятой,
и скучно слушать отлаженный программы перезвон
на лекции коммуникативных технологий.
Он забивал нам голову символикой народов,
и шутки, - чуть кривлянье, уже доволен
учитель потребительской корзины знаний.


Рецензии