Мечты в разлуке

Целовать твои руки, обнимать твои плечи
И гореть в Огне. Будь то день иль вечер
От любви хмельной без вина быть пьяным,
Быть всегда с тобой...

Поздно или рано
снова будет встреча,
Дни и ночи счастья, утро или вечер.
Я люблю тебя, я ищу тебя,
Забывая время...

В небе тают звезды или светит солнце,
Быть с тобой в разлуке - это так непросто!
Снова предо мною образ твой возникнет;
Я тобой любуюсь...Никто не отнимет
У меня мечтаний о тебе, Родная;
Целовать тебя, обнимать тебя,
К сердцу прижимая...


Рецензии