Весна

Тает снег и сердце тает;
Я лишь о тебе мечтаю.
По земле бегут ручьи,
Поют птицы...
О любви говорит сама природа,
Пробуждаясь ото сна!
Это значит, что Весна
Вновь в права свои вступает,
В сердца двери отворяя,
Взгляды светом озаряя,
Чтоб скорей ушла Зима.


Рецензии