На небе полночном

На небе полночном
С улыбкой хохочет
Молочным оскалом луна.

Безмолвием белым
С морозом и снегом
Упала на землю зима.

Усиливал стужу
Арктический ветер
А я всё смеялся: Ещё!

Катаюсь по лужам
Застывшим за вечер.
И мне горячо-горячо.


Рецензии