Sms моей любви

В который раз я подавляю тот порыв,
Чтоб написать, сказать о своих чувствах...
Но вот свободная минутка, перерыв! -
И на дисплей в слова печатаются буквы:

"Привет, Родная! Как твои дела?..."
Сказать "скучаю" - это так банально;
Как сердце к сердцу тянется ты знаешь и сама.
Помощник-телефон нам сокращает расстояние.

И ты пришлешь мне SMS, еще мое не получив
(Мы, видимо, с тобою телепаты):
"Люблю. Скучаю..." - сообщения мотив
С моим перекликается изрядно.

Но в этом удивительного нет:
Ведь ты и я словно одно созданье.
Я не задам вопрос, но ты найдешь ответ
На все загадки микромироздания.


Рецензии
Очень понравилось! Ну просто очень.

Виктория Зимняя   30.09.2006 20:26     Заявить о нарушении