Мне это лето треплет нервы

Мне это лето треплет нервы.
Я с кожей отрываю дни.
И лишь за то, что стану стервой,
Меня из дома не гони.

Обрушились мечты с дождями.
Укрыться негде от тоски.
Мы, видно, не сошлись путями
И стали слишком далеки.

Не я, ни ты - мы не виновны,
В том, что закончились слова.
Мы дышим так же: тихо, ровно.
Качать бессмысленно права.

Я мысли тяжкие развею
В вечернем сумраке домов.
Я постараюсь, я сумею
И я пойму тебя без слов.


Рецензии
Анечка, очень четко! Молодец!


Яночка Малыш   07.02.2008 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо, все от души, как чувствовалось.Было давно, но помнится до сих пор.Спасибо!

Аня Ерёмина   07.02.2008 14:10   Заявить о нарушении