для того, кому грустно...
ведь я в тебя верю. верю!
ты просто печаль отпусти,
для счастья раскрой все двери,
и ты не услышишь - войдёт
оно по-тихоньку, без стука,
и вся твоя боль пройдёт.
ты просто подай ему руку...
Свидетельство о публикации №106093001768