Вот. Видишь, все так просто

Вот.Видишь, все так просто.
Время утекает в пропасть.
И не нужно громкого тоста.

Не бойся.
Я ласков,
 как дрессированный зверь,
 как ветер послушен,
Бессилен и стар,
 как скрипучая дверь.

Я пьян.
Ты не суди меня так строго.
Осталось мне совсем немного.


Рецензии