За четкою четка по нити скользит

За четкою четка по нити скользит,
Еще один раз губы к Богу воззали ,
За четкою четка.Нельзя жить вблизи.
Нельзя рядом быть.Мы об этом не знали.

Не знали, не ведали, голос летел,
И к нам возвращался, о небо ударясь,
Ты столько всего рассказать мне хотел,
Ты мне обещал-нет, не жизнь.Больше- танец.

Разрывы, распады, слияния нот,
Летящее танго и вальсовый шепот,
Безбашенный джайв и осенний фокстрот,
Флеменко испанского яростный топот.

Слова распадались на "нет" и "всегда",
И ласково пальцы на четках лежали..
И даже банальное "ну, не судьба"
Зписано будет в небесной скрижали.


Рецензии