Угнетение...

Я некогда был счастлив, полон
Надежд, исканий и идей.
Но вот теперь сижу - взволнован
Душе отчасти не теплей...
 
Когда-то было всё отлично,
Когда-то жизнь была светлей...
Как вновь спустился как обычно
Тот сумрак, стало вдруг темней.
 
Закат эпох, рассвет рутин...
Но крылья хочется затронуть...
Достичь чего же я решим?
Полёт мечтаний в небе тонет...


Рецензии