Ответ
И к былому нет возврата.
Вместо нет сказала да.
Не вернусь к тебе обратно.
Не хотела расставаться,
Но одна я не могу
За любовь как клещ держаться,
Без тебя я не умру!
Понимаешь, я то знаю,
Ты не можешь быть со мной!
Все прекрасно понимаю…
И теперь уж ты не мой…
И не нужно отговорок
Этим время не вернешь
Ты со мною был так ловок,
Думал хитро обведешь…
Свидетельство о публикации №106093001702
Даниловцева Людмила 30.09.2006 19:17 Заявить о нарушении
Дарья Кулагина 01.10.2006 17:01 Заявить о нарушении