На стекле только пять пальцев

КУДРЯШОВА МАРИЯ - http://stihi.ru/author.html?vanilina

На стекле только пять пальцев, мало, что бы понять чьи они
На стене только тени прячутся, и сны мои превращаются в дни
На тебе мои мысли вертятся и к тебе возвращаются снова
Мне и в имя твое не верится - оно в сущности только слово
Два движения чтоб попятиться не поймешь это много ли мало ли
Если с чем-то душа прощается, значит прожили, переплавили
Просто скучно и небо плавится и стекает на землю каплями
Как же мне от тебя избавится чтобы губы мои не плакали
Как же мне вдруг с тобою встретиться и неузнанной пройти мимо
Как же мне на время надеяться – все меняется неуловимо
У меня лишь четыре личности и все время мы с ними ссоримся
Мне избавиться от привычности или попросту успокоиться
Я пожалуй немного жидкости вылью в душу пускай остынет
Разовью восприятие живности и себя полюблю отныне…

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.