Пора спать...
Рвется куда - то душа...
Тронув украдкою лица,
Входит рассвет неспеша.
Жаль, не дописаны строки
И догорела свеча.
Милый учитель мой строгий,
Не наругай сгоряча.
Хрупкий бокал не наполнен,
Начатый блок сигарет...
И о тебе мне напомнил
Рядом стоящий портрет.
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*
Такие строки могут возникнуть только у полуночников. Спааааааать...
Свидетельство о публикации №106093001642
сколько раз испытывал под утро
гы
Остер Венело 30.09.2006 19:29 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С уважением
Лариса Фиськова 01.10.2006 03:07 Заявить о нарушении