В твоём взгляде, добром и нежном...

 ***

 В твоём взгляде,добром и нежном,
 Рождается солнечный свет.
 Как то,чего не было прежде,
 Как то,чего ждал столько лет.

 В твоих мыслях смешались все краски,
 Мечты и реальность.И вновь
 Мы дарим друг другу ласки,
 И искренне верим в любовь.

 Наш мир,что прекрасен и вечен,
 И пахнет весенней страстью.
 Хочу,как и этот вечер
 Тебе подарить на счастье.
 24.04.06


Рецензии