Я воспеваю твою красоту!

 ***

 Я воспеваю твою красоту.
 Невинность,искренность.Даже порочность
 И заполняю собой пустоту
 Тревожа мысли и чувства полночи.

 Я научу удивляться и верить,
 И разогрею холодную кровь.
 Но проходя сквозь закрытые двери
 Легко отыщешь награду - любовь.

 И растворишься в моём покое.
 Сожму ладонями горсть песка
 Как будто тело твоё нагое,
 Ты как никто мне желанна,близка!

 Весь преломлён словно солнечный лучик,
 В твоём бокале,во взгляде усталом.
 Я не вино.Я изысканней,лучше -
 Как то,о чём ты так долго мечтала...
 24.01.2006.


Рецензии