Ты и я два разных полюса

Ты и я – два разных полюса.
Мы с тобой за горизонтами.
Не поверю – не вернешься ты,
Не поверишь – не вернулась я.

Легкий блик расплавит золото,
А зима скует морозами.
Ты и я – века без продыха.
Ты и я – два разных полюса.

И война нам раем кажется,
Сны – войною нежно-розовой.
Почему ты не воротишься?
Мы с тобой – два разных полюса.

И орбиты у нас разные
И летим в другие стороны.
Почему опять страдаем мы?
Притянуло чувством «полюсы»


Рецензии