Виртуальное свидание

Вдохновил АдПлюс - стихотворение "Укромный уголок".

Мой кавалер, вас приглашаю на свиданье
В укромный уголок сети, как в эрмитаж.
Сижу у монитора, вся – вниманье,
И с нетерпеньем жду ответный ваш пассаж.

О, вы пришли! Как элегантны. Очень рада.
Поправлю локон расстоянью вопреки,
Пошлю четверостишье вам в награду,
Как легкое пожатие руки.

Неловкость слога? Ах, пардон, простите...
Заминка в ритме? Виновата...смущена...
Вы деликатны. Не судите строго, Витя!
...Хочу, спасибо...Да, пожалуйста, вина...

Finita la commedia...Гаснут свечи...
И виртуальный поцелуй – привет...
Спасибо вам за этот дивный вечер.
...Надеюсь, не последний teta-a-tet?


Рецензии
Спасибо, Катерина! Улыбнули. Понравилось!
С теплом.

Фаина Соколова   17.09.2008 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Благодарю.
Катя.

Катерина Боброва   17.09.2008 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.