Мгновенье

О, редкое мгновенье счастья, стой!
Ты растворяешься так быстро,неизбежно,
Но наполняет радостью живой
Тончайший лучик тающей надежды

Все будущие дни мои и ночи,
А стонущее любящее сердце
Все чаще разорваться хочет!
Для нежности всегда открыта дверца

В моей душе, от жизни суматошной
Бежим, отдавшись постепенно ласке
Так бережно и очень осторожно,
Боясь спугнуть невольно эту сказку!

И дарит жизнь одно воспоминанье
Про легкое твоей руки касанье...


Рецензии
Со наступившими и наступающими Вас, Оленька! Пусть вся Ваша жизнь состоит из ярких радостных событий!!!

Ольга Колесник   14.01.2008 00:34     Заявить о нарушении