над пропастью во лжи...

каждый шаг как последний – охватывает жуть
время не имеет значения – лишь желание быть
вести тех, в ком любовь, но глаза затмила муть

…над пропастью во лжи…

цепи глухонемых слепцов словно серая ртуть
стекает в пропасть, пропадая во мраке ночи
и увлекая с собой всех, кто не смог увильнуть

…над пропастью во лжи…

опять меня кто-то хочет столкнуть
я хватаюсь за край изможденной земли
каждый миг мне дает понять в чем суть

…над пропастью во лжи…

снова кто-то хочет меня обмануть
я пытаюсь увидеть в каждом добро и
я продолжаю свой жизненный путь

…над пропастью во лжи… *

-------------
* - tribute to Дж.Сэлинджер "над пропастью во ржи"


Рецензии