в-вихре та-нц-нц-нца
танц-нц-нц-нца
пробирают насквозь пульсы баса
повсюду - сигаретный дым
не слышно ничьего гласа
пелена - не видно пьяных рыл
в-вихре
танц-нц-нц-нца
кто сидит – последние деньги пропивает
кто стоит – под собою пол пробивает
разговоры – вырванные из гортани крики
отношения – бесчувственные серые лики
в-вихре
танц-нц-нц-нца
кровь – в капиллярах течет чистый алкоголь
воздух – вместо кислорода пары никотина
цель – впитать все, чтоб почувствовать боль
мораль – бог тот, у кого больше на-на-на
в-вихре
танц-нц-нц-нца…
Свидетельство о публикации №106093000157
Аутинсайдер 04.10.2006 23:54 Заявить о нарушении