Компьютерный жук

Компьютерный жук под названием вирус,
Влетает внезапно, все портит внутри,
Найти и поймать его все-таки можно,
И умную голову компа спасти.

Компьютерный жук под названием вирус,
Живет он спокойно в привычной среде,
Мешает, нам людям в работе, везде,
И светится ночами в микросхемной темноте.


Рецензии