с ад моего...
не родившихся детей
сад моего детства – прибежище
нежеланных детей
сад моего рождения…
сад моей смерти…
сад моего
одиночества
я не помню – как я жил
я не знаю – как я любил
я не помню – кем я был
я не знаю – кем я стал
был ли Я? буду ли Я?
где Я? И почему Это я?
кто решил за Меня?
кто поспешил…?
кто решил?
кто посмел?
кто? почему?
зачем!
с ад моего детства – кладбище
не родившихся детей – одиночество
Свидетельство о публикации №106093000154