Сбой в системе

Такие как мы - сбой в системе,
Таких не должно быть на свете,
Одно лишь решение этой проблемы -
Внушить идеалы пока мы лишь дети...

Нас с позором сотрет история
Из страниц лживой памяти своей,
Будто мы никогда не рождались
На земле тюрем и королей.

Запрокинувши голову к солнцу,
Аррестованы были властями.
Оказалось услугой платною
Лучи яркие над головами.

Мы не хотели идти против правил,
Эта цель не была основная.
Через златую черту развернулись,
Только она оказалась сплошная.

Нам приговор целый мир создавал
Просто за то, что любили, летали.
Нас решено было выгнать из общества,
Мы давно вышли, вы, увы, опоздали.


Рецензии